3 livres de bœuf haché
1 livre veau haché
1 livre porc haché
8 c. table huile d’olives
2 oignons espagnols
5 branches de céleri
4 carottes
6 gousses d’ail
2 poivrons verts
1 poivron rouge
3 boîtes tomates étuvées
4 boîtes sauce tomates Hunt
2 grosses boîtes pâte tomates Hunt
4 petites boîtes de crème de tomates Aylmer
6 c. table sauce anglaise
1 bouteille de sauce Chili
Sauce Tabasco
1 c. thé thym
2 c. thé sauge
1 c. thé marjolaine
1 c. thé épices mélangées
6 feuilles de Laurier
1 c. table de sel
1 c. table herbes italiennes avec la viande
½ c thé poivre de Cayenne
Félicitations p’tite sœur, très beau site. Tu as fait vraiment du beau travail.
Mais dis-moi, c’est ma recette de sauce ça?
Quoi qu’il en soit, moi je sais qu’elle est excellente.
Je t’envoie des recettes bientôt.
Xx xx
Merci Ginette pour ton commentaire. Je profite de l’occasion pour dire que lorsque j’ajoute une de vos recettes, j’indique votre nom dans la source. Vous pourrez ainsi les trouver avec l’outil de recherche.
Bonne journée à tous!
Wow! Je suis épatée! J’ai fait imprimer pratiquement toutes les recettes que j’ai lues jusqu’à présent. Tout me semble tellement bon! Merci pour ce riche partage..Charles et moi en profiterons assurément 🙂 Xxxxxx
Très beau site, félicitations chère belle-soeur! Je t’enverrai assurément d’autres recettes en espérant que d’autres le feront également! Je reconnais tes fameux gâteaux que tu nous as fait au fil du temps, ça rappelle de bons moments passés en famille.
a suivre, je me suis abonnée, je t’enverrai bientôt ma dernière recette de raviolis!
Extraordinaire . Merveilleux . On en redemande xxx
Merci pour ton commentaire. C’est très apprécié