Ingrédients
- 2 tasses d’orzo cuit et refroidi
- 1 botte d’asperges coupées en tronçons
- 1/3 tasse de fêta en cubes (ou émiettée)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche (ou oignon vert)
- huile d’olive pour la cuisson
Vinaigrette
- 1/4 tasse huile d’olive
- 1 c. soupe de sauce Tamari ou Soya
- 1 gousse d’ail hachée
- jus de 1/2 citron
- parmesan frais râpé au goût
Préparation
Faire revenir les asperges dans l’huile de 5 à 6 minutes (ajouter un peu d’eau -1/4 de tasse max- au début de la cuisson). Saler et poivrer. Laisser tiédir sur une assiette.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et ajouter la vinaigrette.
Mélanger et déguster !