Salade d’orzo au poulet

Ingrédients

  • 3 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à table de sirop d’érable
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à table de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à thé de basilic séché (ou 3 c. à table basilic frais)

Mettre tous les ingrédients dans un pot et mélanger.

  • 1 1/4 tasse d’orzo
  • 1 1/2 tasse de poulet en morceaux
  • 1 tasse de tomates cerise coupées en deux
  • 2 petits concombres ou un demi anglais, coupés en morceaux
  • 1/2 tasse de fromage fêta émietté
  • Sel et poivre

Dans une casserole, cuire l’orzo selon les indications de l’emballage. Bien rincer à l’eau froide et égoutter. Mettre les pâtes dans un grand bol et ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer. Verser toute la vinaigrette et mélanger.

J’utilise régulièrement les restants d’un petit poulet acheté déjà cuit pour cette recette.

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