Rouleaux au caramel

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. thé de sel
  • 3/4 de tasse de lait
  • 4 c. à table de beurre

Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer le beurre avec un coupe-pâte. Ne pas trop couper le beurre. Ajouter le lait promptement et manipuler le moins possible. Abaisser la pâte à 1/2 pouce d’épaisseur… comme un gâteau roulé.

Remplissage :

  • 5 c. à thé de beurre fondu
  • 2/3 de tasse de cassonade

Badigeonner la pâte de beurre fondu (2 c.) et saupoudrer de cassonade (2 c.) – Rouler comme un gâteau roulé. Trancher à 1/4 de pouce d’épais et mettre chaque morceau dans un moule à muffins dans lequel on mis le reste du beurre fondu et le reste de la cassonade.

Cuire à 400 F, 12 à 15 minutes.

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