Rôti de palette dominical

Source: Nathalie

Ingrédients

1 rôti de bœuf (palette)
2 saucisses chorizo
1 oignon
1 poivron rouge
1 tomate
1  bière blonde
250 ml de bouillon de poulet
huile d’olive

Faire

Avoir un blanc au froid… S’en verser un verre, déguster…

Couper le rôti de palette en 4 morceaux. Dans un Creuset, faire chauffer l’huile d’olive et y faire brunir les morceaux de viande. Retirer du creuset, réserver.
Ajouter de l’huile et faire revenir l’oignon, le poivron rouge et la tomate, chacun coupé en cubes et caraméliser.

Se verser un verre de blanc et déguster…

Ajouter les morceaux de viande, le bouillon de poulet et la bière blonde. Saler, poivrer, assaisonner au goût. Couvrir et laisser cuire au four à 350 °F, pendant 2 heures. Ajouter les saucisses coupées en gros morceaux. Cuire encore une 1 heure.

C’est maintenant le temps d’ouvrir un rouge… Bon appétit!

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