Poulet Marengo

Source: Ann Delwaide

Ingrédients

8 cuisses de poulet
7 c. soupe de farine
3 gousses d’ail
3 échalotes
1 barquette de champignons blancs
4 c. soupe de beurre
2 c. soupe huile d’olive
7 feuilles de Laurier, thym
1 tasse de vin blanc
¾ tasse bouillon poulet
3 c. soupe de pâte de tomates
sel, poivre

Faire

Enfariner le poulet et faire revenir dans le beurre. Réserver. Couper les légumes.
Chauffer l’huile, l’ail, l’échalote + les feuilles de Laurier + thym. Cuire 2-3 minutes. Verser le vin blanc. Bouillir. Ajouter le bouillon et la pâte de tomates et bien mélanger. Ajouter le poulet et mijoter à couvert.
Faire revenir les champignons et les ajouter dans le chaudron après 30-35 min de cuisson. Cuire environ 1h30 à 350°F.

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