Muffins à l’orange

Source: Ann Delwaide

Ingrédients

  • 1 tasse de gruau
  • ½ tasse de jus d’orange
  • Zeste d’une orange
  • ½ tasse d’eau bouillante
  • ½ tasse de beurre fondu
  • ½ tasse de cassonade
  • ¼ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 ¼ tasse de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de vanille

Mélanger gruau + eau bouillante + jus d’orange et laisser reposer 10 minutes.
Battre les œufs, ajouter le mélange de gruau.
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu + cassonade + sucre.
Ajouter au mélange de gruau.
Incorporer les ingrédients secs et zeste.

Cuire 20-22 minutes à 375° F ou 350° F pour une cuisson à convection.

Laisser un commentaire