
Source: Ann Delwaide
Ingrédients
- 1 tasse de gruau
- ½ tasse de jus d’orange
- Zeste d’une orange
- ½ tasse d’eau bouillante
- ½ tasse de beurre fondu
- ½ tasse de cassonade
- ¼ tasse de sucre
- 2 œufs
- 1 ¼ tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de vanille
Préparation
Mélanger gruau + eau bouillante + jus d’orange et laisser reposer 10 minutes.
Battre les œufs, ajouter le mélange de gruau.
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu + cassonade + sucre.
Ajouter au mélange de gruau.
Incorporer les ingrédients secs et zeste.
Cuire 20-22 minutes à 375° F ou 350° F pour une cuisson à convection.