Ingrédients
- 1 c. table d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 1-2 gousses d’ail hachées
- 2 branches de céleri en petits cubes
- 2 carottes moyennes en petits cubes
- 1 poivron en cubes (facultatif)
- 1 lb de bœuf haché maigre
- 1 c. à table de sauce anglaise
- 2 saucisses italiennes douces (facultatif)
- 1 c. thé de basilic
- 1/2 c. thé d’estragon
- sel et poivre
- 1 boite de jus de tomates
- 1 ou 2 boîtes de soupe aux tomates Aylmer
- 2 1/2 tasses de macaronis
Préparation
Faire revenir l’oignon, céleri et carottes 5 minutes dans l’huile. Ajouter le poivron et l’ail. Faire revenir 2 minutes. Ajouter les viandes et la sauce anglaise et cuire complètement.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications de la boîte.
Ajouter les pâtes cuites et les herbes au mélange de viandes. Saler, poivrer et bien mélanger.
Ajouter le jus de tomates et brasser. Terminer avec la soupe aux tomates.
Bon appétit