Ingrédients
4 œufs
2 c. table de farine
2 ½ c. thé de poudre à pâte
¾ tasse de sucre
1 tasse de noisettes en poudre
Faire
Dans un bol, battre les œufs avec le sucre. Mélanger ensemble, la farine, la poudre à pâte et les noisettes réduites en poudre au robot. Ajouter ce mélange au premier et battre 2-3 min. Verser dans 2 moules de 8 pouces, beurrés et tapissés de papier ciré. Cuire à 350°F pendant 20 min. (Convection, 325°F, 17 min.)
________________________________________
Glaçage – Crème chantilly au chocolat
Ingrédients
½ tasse de sucre
¼ tasse de cacao
2 c. thé de vanille
1½ tasse de crème 35%
Faire
Tamiser le sucre et le cacao. Dans un bol, battre la crème et lorsqu’elle commence à épaissir, ajouter graduellement le premier mélange. Ajouter la vanille.