Filet de sole Andrée

Source: Andrée St-Hilaire

Ingrédients

2 lbs de filets de sole
3 c. table de beurre
2 petites échalotes
½ lb de champignons hachés
2 c. table de farine
1 c. thé de poivre
1 tasse de crème 35%
2/3 tasse de vin blanc
¼ tasse d’eau
2 c. table de persil haché
4-5 onces de crevettes cuites (ou crabe)
½ tasse de fromage gruyère (ou parmesan)

Faire

Beurrer un plat allant au four et y déposer les filets de poisson. Cuire au four pendant 10 min. Dans un chaudron, chauffer le beurre et y cuire les échalotes et les champignons. Saupoudrer de farine et ajouter le sel et le poivre et brasser un peu. Retirer du feu. Ajouter la crème, le vin et l’eau. Continuer la cuisson à feu moyen en brassant pour épaissir. Retirer du feu. Ajouter le persil et les crevettes.  Verser ce mélange sur les filets de sole. Ajouter le fromage et remettre au four 10 à 15 minutes

 

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