Bouillon pour fondue chinoise

Version Andrée St-Hilaire

Ingrédients

1 enveloppe de soupe à l’oignon Lipton
1 boîte de consommé de bœuf + 1 boîte d’eau
1 ½ tasse de vin rouge
2 feuilles de Laurier
3 cubes d’Oxo (boeuf)
2 cubes d’Oxo (poulet)
Marjolaine, Thym, persil.

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Version Marthe St-Hilaire

Ingrédients

4 tasses d’eau + 1 boîte de consommé
2 feuille de Laurier
½ tasse de vin rouge
3 c. soupe de concentré de bouillon de bœuf
sel, poivre
une enveloppe de soupe à l’oignon Lipton

Faire

Porter l’eau à ébullition et ajouter la soupe à l’oignon, feuilles de Laurier, bouillon de bœuf, sel, poivre. Bouillir 10 minutes. Ajouter le vin et bouillir 5 minutes.

Calculer ½ livre de viande par personne.

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